«Русь ойл» намерена увеличить добычу до 5.7 млн тонн

28.10.2016.

Во вторник, 25 октября, состоялось внеочередное собрание акционеров групп компаний «Русь-Ойл», на котором присутствовали все бенефициары компаний, находящихся в доверительном управлении, а также, непосредственные руководители региональных подразделений и крупных подрядных организаций.

На собрании генеральный директор АО «Русь-Ойл» Подлисецкий Сергей Викторович обозначил новые перспективы развития, в связи с приобретением новых лицензионных участков в ХМАО. В частности, были скорректированы в сторону увеличения планы по добыче и бурению на 2017 год и озвучена общая стратегия регионального развития групп компаний на 2017-2021 годы. По словам Сергея Подлисецкого,» к 2018 году общая добыча компании должна выйти на уровень 5,7 млн. тонн». Также, он отметил, что компания и дальше будет наращивать активы и увеличивать стратегические запасы.

Итогом мероприятия явилось подписание ряда важных документов, в том числе новых договоров доверительного управления.