Компания «Русь Ойл» подписала соглашения о сотрудничестве с китайской компанией SHANTUI

08.12.2016.

Компания «Русь Ойл» подписала рамочные соглашения о сотрудничестве с китайской компанией SHANTUI.

Представители АО «Русь-Ойл» посетили с официальным визитом компании SHANTUI – одного из ведущих предприятий Китая по производству строительной техники и механизмов. Штаб-квартира компании находится в городе Цзинин (провинция Шаньдунь, КНР).

На трехдневных переговорах стороны подвели итоги совместных мероприятий на международной ежегодной выставки строительных машин и оборудования BAUMA China в городе Шанхай КНР, которая прошла в конце ноября 2016 года. Также «Русь Ойл» и SHANTUI договорились о дальнейшем развитии партнерских отношений. По результатам визита был подписан ряд рамочных соглашений по перспективным направлениям сотрудничества, в частности на поставку оборудования и техники.

Компания SHANTUI производит строительные механизмы и соответствующие запасные части, такие, как бульдозеры, погрузчики, экскаваторы и т.д., является одним из ведущих предприятий Китая. Акции SHANTUI котируются на гонконгской фондовой бирже с 1997 года. SHANTUI производит более 110 видов техники, которые включают бульдозеры, дорожные катки, дорожные грейдеры, трубоукладчики, вилочные погрузчики, экскаваторы, колесные погрузчики и ходовые части. Компания экспортировала более 4000 единиц машин с 1986 года. Сеть офисов продаж и обслуживания были созданы в Юго-Восточной Азии, в Ближнем Востоке, Центральной Азии, Европе, Африки, Южной Америки и Океании.